Nouvelle cuisiniere Canadienne,
Date[185-?]
Names
Louis Perrault
(publisher)
Unknown
(author)
Format
Nouvelle cuisiniere Canadienne, : contenant tout ce qu'il est nécessaire de savoir dans un ménage, tel que l'achat de diverses sortes de denrées, --la manière de préparer les soupes grasses et maigres, cuire et assaisonner les potages et rétis de toute espéce, ainsi que les pétisseries, confitures et gelées; la préparation des oeufs et des crémes; enfin des recettes pour les liqueurs et autres breuvages, --sur les marinades, les légumes et les salades; aussi, quelques recettes diverses. Le tout précéd's par quelques aphorismes sur la science du bien vivre. Edition revue, corrigee et considerablement augmentee
Subject
Medium
Dimensions108 p
Language
CollectionBaldwin Collection of Canadiana
Usage Rights
Public Domain
(Learn More)
Call Number / Accession Number37131055361513D
Dewey Number641.5 N595 BR
Country:Canada
Province or state:Québec
approximately 1935
Approximately 1934
Approximately 1920s